BL_GERICHTE 810 19 220 vom 19. Februar 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. Februar 2020 (810 19 220) - BL Gerichte (2020)
Transportkostenentschädigung für den Schulweg